Дарья Буткеева

Официальный сайт актрисы





Фильмография

2016 Молодежка реж. Арланов С.
Журналистка
2015 Бедные люди реж. Кадникова Ж.
Танцовщица
2015 Хб Шоу реж. Баранов Е.
Медсестра из будущего
2014 Сын моего отца реж. Дремов С.
Стюардесса
2014 Гоша реж. Миронов М.
Продавец в бутике
2014 Интерны реж. Штурманова Д.
Аня
2014 Розыгрыш реж. Аравин А.
Медсестра Галина
2014 Косатка реж. Максимов И.
Девушка Круглова
2014 Две легенды реж. Кириллов В.
Тайный агент
2013 Тихая охота реж. Артимович С.
Вера - потерпевшая от кражи
2013 Ванька реж. Лавров В.
Даша - девушка Стаса
2013 Ты не один реж. Дранникова А.
Секретарь главврача - Елена
2013 Тайный город реж. Винокуров С.
Фея
2013 Партия для чемпионки реж. Барабаш Р.
Медсестра





Об актрисе


Буткеева Дарья Владимировна


Возраст 25 лет (1990 г.р.)
Родилась в г. Магадане
Окончила Театральный институт им. Б. Щукина - курс А.Ю.Левицкого. Год окончания 2015
Окончила музыкальную школу (по классу фортепиано)
Вокал – меццо-сопрано
Владеет английским языком
Имеет права категории B
Спорт: плавание, стрельба из лука, горные и беговые лыжи
Озвучивает аудиокниги, сериалы, фильмы, компьютерные игры


Галерея



Видео

Спектакль "Солдат и птицы" Х. Бойчев - роль Дробная (прозвище "Маленькая") 2015 г.